Dalla mia piccola esperienza posso dirti che più o meno tutti abbiamo iniziato come te... latta di malto, lievito in dotazione e zucchero.
La birra viene molto buona, devi solo stare molto attento a sanitizzare tutto quello che usi molto bene.
Poi con il passare delle cotte e seguendo i preziosi suggerimenti che trovi qui nel forum comincerai ad apportare le tue personalizzazioni...
usare un lievito dedicato al tipo di birra che fai le da un qualcosa in più, usare il malto al posto dello zucchero le da più corpo e la rende più morbida, usare miele o altri aromi da un gusto particolare... insomma è tutto un mondo da scoprire!
Ti do un consiglio a proposito del kit Cooper (che ho anche io): stai molto attento ad usare il tappa bottiglie in dotazione, è uno "spezza colli" tremendo! Io alla mia prima cotta ho buttato via parecchie bottiglie proprio perchè me le ha spezzate mentre le tappavo. Se puoi usa una tappatrice a colonna o bottiglie con la macchinetta.
Spero di esserti stato utile.
Buon lavoro...