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INFO LIEVITI
#1

DEVO FARE UNA MUNICH DUNKEL ED UNA CERVEZA COOPERS
QUALI LIEVITI DEVO USARE?
GRAZIE[/align]

Boccale
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#2

Sono birre che dovresti a farla bassa fermentazione!

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
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#3

(04-07-2014, 11:02 )ALLIEVO BIRRAIO Ha scritto:  Sono birre che dovresti a farla bassa fermentazione!

xcui?

Boccale
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#4

Se vuoi farle alta fermentazione usa il lievito us-05!

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
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#5

(04-07-2014, 11:56 )ALLIEVO BIRRAIO Ha scritto:  Se vuoi farle alta fermentazione usa il lievito us-05!


ad alta fermentazione us-05 con temperatura a 20°c?
ese la volessi fare a bassa fermentazione che lievito uso e a che temperatura?

Boccale
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#6

Alta fermentazione 20 gradi! Bassa fermentazione con temperatura di lavoro 12-15 gradi anche 10, poi lagerizzare a 2 gradi per 3 settimane!

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
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#7

(05-07-2014, 08:16 )ALLIEVO BIRRAIO Ha scritto:  Alta fermentazione 20 gradi! Bassa fermentazione con temperatura di lavoro 12-15 gradi anche 10, poi lagerizzare a 2 gradi per 3 settimane!

scusa l'ignoranza,cosa vuol dire lagerizzare a 2 gradi x 3 settimane?

Boccale
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#8

Dopo che la densità finale è arrivata, si fa un secondo travaso, metti il fermentatore a una temperatura di 2 gradi per rendere la birra limpida e migliorare il gusto!

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
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