Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Malto fermentato con kefir
#11

certo che la fantasia non vi manca Big Grin comunque no....in genere le barley wine non hanno fermentazione lattica in botte, ma assumono le carattestiche di cosa c'è passato prima in botte, quindi insieme a quelle più liquorose ci sono anche quelle più vinose ( tipo le riserve teo musso di baladin)

Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
Cita messaggio
#12

sarebbe da chiedere a chi ha scritto il thread...ma non vedo suoi molti messaggi...che il fermentato sia tossico !? Smile Smile scherzo ovviamente !

FJF - FJF beer SPA Smile
Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)