02-02-2013, 09:46
Ciao ragazzi, credo che già il titolo (estremamente lungo... sorry!) dica tutto! Di recente ho bevuto questa --->DELIRIUM NOCTURNA ed ho iniziato a pormi domande su come avvengano più fermentazioni dello stesso mosto, anche se mi rendo conto, che in questo caso si tratta di All Grain e non di cotte. Quindi vi chiedo, a voi che siete molto più esperti di me, è possibile rifermentare una cotta con lieviti diversi? quante volte e quindi con quanti lieviti? varietà di aromi a parte, che altre migliorie si otterrebbero eventualmente? Ovviamente sperimenterei su delle belghe Brewferm, tanto alla fine, non si butta via niente! ![Birra04 Birra04](http://forum.mr-malt.it/images/smiles/BeerFunnel.gif)
Grazie in anticipo ragazzi, un abbraccio!
![Birra04 Birra04](http://forum.mr-malt.it/images/smiles/BeerFunnel.gif)
Grazie in anticipo ragazzi, un abbraccio!
![Cool Cool](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/cool.gif)