Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

fermentazione weinzer
#1

salve ragazzi,
ieri sero ho preparato 23 litri di weinzer mr. malt con 1 kg di estratto di malto wheat liquido + 200 grammi di zucchero di canna e 200 grammi di miele di acacia e inoculato con lievo WB-06 a 20°, questa mattina ho notato che il gorgogliatore fa un bolla ogni 2/3 minuti in pratica è quasi fermo e la schiuma sulla superficie e quasi nulla, la temperatura è costante a 20° il tutto e siggillato perfettamente, è normale o il lievito forse era andato?....(P.s. la scadenza del lievito era nel 2014)

grazie
Riccardo
Cita messaggio
#2

calma....aspetta 7gg..basta che ci sia schiuma...
Cita messaggio
#3

(26-10-2012, 10:24 )AntonioS25 Ha scritto:  calma....aspetta 7gg..basta che ci sia schiuma...
si, ma è quasi nulla con bolle piccolissime, non le solite belle grosse..
Cita messaggio


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)