Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

lievito per american lager
#1

solo estratto + rice syrup 19%, OG prevista 1046, IBU 12 (Hallertau).
Facile, rinfrescante, poco caratterizzata. Giusto per provare la camera di fermentazione Big Grin e per svuotare la dispensa.
Lievito secco S-23 o wb 34/70 ?
Grazie e ciao 
Mario
Cita messaggio
#2

S-23!

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio
#3

Ottimo; perchè lo consigli ?
Ciao & grazie
Mario
Cita messaggio
#4

Se vuoi un leggero sentore di fruttato per una birra rinfrescante ci sta, ottimo lievito che lavora abbastanza veloce, ottimo anche nella rifermentazione in bottiglia, come temperatura rimani intorno agli 11 gradi.
Invece il 34/70 è più specifico per birre tedesche che si ricerca il sapore di malto è luppolo.

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio
#5

Grazie !!
Ciao
Mario
Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)