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IBU e EBC
#11

Ok, non voglio stravolgere i kit, vorrei solo la tranquillità di intervento sui fermentabili, per la gallia userò mielata, malto secco (non amber, ma chiaro) e zucchero candito chiaro, vorrei essere tranquillo di dargli solo corpo e non eccedere nel dolce, nel caso farei un DH di 3/4 giorni dopo il primo travaso con del luppolo in filtro

Birra02
In preparazione Buldog Triple Tykes Special Export Ale.
Imbottigliata e in attesa di maturazione Muntons Conneisseur Pilsner, modificata in Bohemian Honey e Brewferm Gallia.
A seguire Brewmaker B.o.B. Yorkshire Bitter e St Peter's Cream Stout.
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#12

Tranquillo non è possibile dare dolcezza ad una birra se non utilizzi il lattosio, perchè tutti gli zuccheri, compresi gli zuccheri presenti nel miele, vengono trasformati in alcool tramite il lavoro dei lieviti.
Quindi una volta che riesci a rispettare il foglio di MastroGaz e trovi un equilibrio tra i fermentabili, non avrai problemi e otterrai una splendida birra.

Birra02

Fermentaz:
Riferimento: ORO Original BM
Maturazione:ORO Original
Matura:ORO VIII APA, ORO IX APA, ORO X APA, IL FARO BELGIAN ALE FREE GLUTEN, LE FOGLIE SECCHE IGA FREE GLUTEN, THE LAST GINGER IPA FRE GLUTEN
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#13

si si, per i fermentabili uso propio il foglio di Gaza, ottimo strumento, tra parentesi le OG e FG previste sempre prese al primo colpo

Birra02
In preparazione Buldog Triple Tykes Special Export Ale.
Imbottigliata e in attesa di maturazione Muntons Conneisseur Pilsner, modificata in Bohemian Honey e Brewferm Gallia.
A seguire Brewmaker B.o.B. Yorkshire Bitter e St Peter's Cream Stout.
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#14

Perfetto non puoi sbagliare e sei sereno che tutto andrà per il meglio Wink

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Maturazione:ORO Original
Matura:ORO VIII APA, ORO IX APA, ORO X APA, IL FARO BELGIAN ALE FREE GLUTEN, LE FOGLIE SECCHE IGA FREE GLUTEN, THE LAST GINGER IPA FRE GLUTEN
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