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Coefficienti zuccherini
#1

Ciao a tutti!
Ho un dubbio sul coefficiente dello zucchero candito belga ritirabile dal sito: lo devo considerare 1a1 come lo zucchero bianco o 0,42 come il caramello? Non c'è differenza tra chiaro e scuro in questo senso?

Zucchero bianco 1,00
Zucchero di canna 0,77
Zucchero caramellizzato 0,42 ( quello che si fa in casa facendo bollire zucchero in poca acqua e con una goccia di limone)
Miele 0,58
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#2

a mio avviso lo zucchero candito belga lo devi considerare 0,42 come il caramello? Non c'è differenza tra chiaro e scuro.

Per curiosità
https://docs.google.com/viewer?a=v&q=cac...d7GpLLXGbg

L'è me vuler isgnâr al gat a rampar, se atzè an sorag le mei ca ta steghi al'öra...

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#3

Grazie mille 8gazza, allora dovrò rivedere qualche mia ricetta Big Grin
il caramello lo voglio usare per la brewferm triple e anche per la coopers irish stout, mentre il candito chiaro solo per la triple
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#4

C'è differenza tra candito scuro e caramello fatto in casa o è la stessa cosa?
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#5

Non saprei io mi faccio il caramello.

L'è me vuler isgnâr al gat a rampar, se atzè an sorag le mei ca ta steghi al'öra...

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#6

Farò alcune prove di caramello! Nella prima era amarissimo
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