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Aiuto non fermenta!!
#51

(01-07-2013, 10:45 )ALLIEVO BIRRAIO Ha scritto:  1020 è tanto! Almeno 1010-1008!

infatti aspetto altri 4 giorni e prima del travaso misuro un altra volta la densità per vedere se scende!
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#52

Non continuare a misurare! Così ne butti via parecchia! Fai il tuo travaso, dopo 5 giorni misuri la FG, e dopo altre 48 la rimisuri, se rimane invariata imbottiglia!

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
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#53

(02-07-2013, 01:06 )ALLIEVO BIRRAIO Ha scritto:  Non continuare a misurare! Così ne butti via parecchia! Fai il tuo travaso, dopo 5 giorni misuri la FG, e dopo altre 48 la rimisuri, se rimane invariata imbottiglia!
OOkk Smile)
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#54

Quoto allievo!

PS. A 1020 imbottigli il tritolo!!!

Non importa quanto piena sia la nostra vita: c’è sempre spazio per una birra! Birra02
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#55

Ragazzi una curiosità.. Una volta imbottigliato a che T° devono stare le bottiglie?
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#56

temperatura di fermentazione i primi 10/15 giorni, poi temperatura di cantina ( entro i 18 gradi, intorni ai 15 ottimale) in base alla tipologia di birra

Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
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#57

(11-07-2013, 02:57 )alexander_douglas Ha scritto:  temperatura di fermentazione i primi 10/15 giorni, poi temperatura di cantina ( entro i 18 gradi, intorni ai 15 ottimale) in base alla tipologia di birra

quoto

Ciao e Prosit

Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
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