Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Dark Ale
#1

Dark Ale : 1 kg di malto dark, 100gr destrosio,300gr miele di castagno,350 zucchero candito bruno.Lievito Safale 04. Priming 7,5 gr . Cosa cambiaresti?????

Birra06
Cita messaggio
#2

Sicuramente lo zucchero candito da cambiare con zucchero bianco da tavola! Poi ci sono troppo ingredienti!

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio
#3

ok accetto il tuo consiglio, cercavo di dare giusto qualche profumo in piu!!!Big Grin

Birra06
Cita messaggio
#4

Zucchero candito va bene per quelle belghe! Aromi e profumi vai con DH!

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio
#5

via zucchero candito e miele di castagno...l'estratto black è ok, pompa la quantità di destrosio o di zucchero bianco e fai un generoso DH con il cascade e un luppolo simile e ti fai una bella black ipa/ cascadian dark ale

Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
Cita messaggio
#6

E allora va cosi!! 250gr destrosio, 250gr zucchero di canna, 1kg malto dark.HD Fuggle, E. K. Golding

Birra06
Cita messaggio
#7

io il dry hopping personalmente lo faccio mono luppolo, ma se dovessi proprio farlo con più luppoli non lo farei con luppoli tutto sommato simili

Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da Runner75
26-02-2014, 02:25

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)