Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

sgasare mosto
#1

Ciao, volevo sapere da voi il vostro sistema x sgasare il mosto prima della misurazione della densità
Grazie.
Cita messaggio
#2

mano sulla parte superiore del bicchierino (ovviamente senza densimetro) e agitare energicamente. ripeto 2 o 3 volte.
Cita messaggio
#3

Come se fosse acqua minerale troppo gasata. Tappa, agita, stappa.

Chi beve birra non invecchia mai!
Cita messaggio
#4

Anch'io lo sgaso direttamente nel cilindro di test.
Poi attendo che la schiuma si disfi e misuro.
Solitamente preparo il campione di test prima di cena e misuro dopo cena.
Una volta mi sono dimenticato e ho fatto la misurazione la mattina dopo Big Grin
Mi sono svegliato nel cuore della notte tutto sudato pensando a cosa ci fosse che non andasse.
"Ah sì, avevo preparato il mosto per misurare la densità e poi mi sono dimenticato!".
Girato dall'altra parte e riaddormentato Big Grin

Birraiolo
Triatleta
.com
Cita messaggio
#5

Bene allora, ieri ho fatto proprio così, anche se ci va una mezzoretta buona prima che vada via tutta la schiuma.
Ciao
Cita messaggio
#6

Anche io uso il sistema Beelster


Lo sbronzo di Riace
Cita messaggio
#7

2 bicchieri e travasi a cascata da uno all altro finke non è sgasato (una decina di volte)
Cita messaggio
#8

Io faccio come Beelster, insistendo unpò, e alla fine sbattendolo (piano) sul tavolo)

Homer: Ok, cervello, io non piaccio a te e tu non piaci a me, ma facciamola questa cosa così potrò tornare a sbomballarti con la birra!
Cervello: Affare fatto!
Cita messaggio


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)