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lievito WB 06
#1

qualcuno di voi che lo ha usato, a che temperatura consiglia di utilizzarlo? ho letto che per la variante liquida a temp. sopra i 20°C si ottiene più aroma di banana, sotto i 20°C più chiodi di garofano, un buon equilibrio a 20 °C. per questo lievito è la stessa cosa?
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#2

Ciao io l'ho usato per una birra da kit e i profumi da waizen ci sono tutti....ho fermentato tra i 20 e 22 se hai la possibilita farei i primi 3-4 giorni a 22 gradi,altri 4 a20 gradi poi travaso e stare sui 18 per un'altra settimana.

La chiesa è vicina, il bar è lontano, la strada è ghiacciata. Camminerò con attenzione
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#3

(15-09-2012, 02:03 )Devidlà Ha scritto:  qualcuno di voi che lo ha usato, a che temperatura consiglia di utilizzarlo? ho letto che per la variante liquida a temp. sopra i 20°C si ottiene più aroma di banana, sotto i 20°C più chiodi di garofano, un buon equilibrio a 20 °C. per questo lievito è la stessa cosa?

e un ottimo lievito

Ciao e Prosit

Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
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homebrewer for game
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#4

ottimo, terrò anche questo sui 20 °C allora, grazie a tutti Smile
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