Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Birra alla Castagna
#91

La ricetta è questa, probabilmente il whisky fa da conservante....Alla marmellata da un retrogusto spettacolare...Se si trasmette 1po alla birra!


[Immagine: e6df64144316e04c49bb834e114c18f7.jpg]

Inviato dal mio Redmi Note 2 utilizzando Tapatalk
Cita messaggio
#92

L'anno scorso ho fatto la Winter Warmer della muntons aggiungendo un barattolo di miele alle castagne....250 grammi.
Diciamo che è venuta discreta ma il sapore finale di castagna era alla fine predominante,la rifarei ma ormai mi sono convinto che le uniche cose che si possono Fare con i kit sono i dh,l'uso del lievito specifico,l'estratto secco e basta
Cita messaggio
#93

Oggi ho fatto il primo travaso a due esperimenti a cui ho aggiunto la marmellata di castagne di cui sopra,250g,900estratto di malto liquido e 650 zucchero di canna una è una lager e l'altra un'esperimento con mezzo kit Baladin, dopo aver misurato la densità ho assaggiato e non mi sembra di sentire il gusto della castagna,al limite leggermente del rum.... È presto o comunque se non si sente ora non si sente più?.... Pensavo se non era il caso di aggiungere 1po di marmellata assieme allo zucchero prima di imbottigliare....O è una ca..ata? Grazie delle dritte

Inviato dal mio Redmi Note 2 utilizzando Tapatalk
Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da renfa
05-08-2020, 07:50
Ultimo messaggio da pepperepe
21-03-2014, 11:55

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)