30-04-2016, 10:37
Ciao a tutti leggendo tutte le recensioni mi sn convinto a fare la mia seconda città e ho preso questo kit.
Per la prima cotta che era una lager senza glutine nelle istruzioni era tutto chiaro e l ho fatta senza problemi,per il kit Diabolo ho letto sul sito mr-malt un procedimento,nel forum se ne parla ma solo di ricette modificate e sulla latta ho istruzioni completamente diverse da tutte le altre.
Domani vorrei prepararla il procedimento potrebbe essere giusto così:
Pentola con 5 litri di acqua e sciolgo 500 G di zucchero,verso il malto e pierò a bollore mescolando sempre.
Dopo che arriva a bollore spengo il mosto lo raffreddo e lo metto nel fermentatore,aggiungo acqua fresca fino ad arrivare a 9 litri.
Dopo una mezz oretta a temperatura di 22 gradi prendo il lievito lo sciolgo in acqua tiepida con un cucchiaino di zucchero,lo verso nel mosto e mescolo per 30 secondi.giusto?
Per la prima cotta che era una lager senza glutine nelle istruzioni era tutto chiaro e l ho fatta senza problemi,per il kit Diabolo ho letto sul sito mr-malt un procedimento,nel forum se ne parla ma solo di ricette modificate e sulla latta ho istruzioni completamente diverse da tutte le altre.
Domani vorrei prepararla il procedimento potrebbe essere giusto così:
Pentola con 5 litri di acqua e sciolgo 500 G di zucchero,verso il malto e pierò a bollore mescolando sempre.
Dopo che arriva a bollore spengo il mosto lo raffreddo e lo metto nel fermentatore,aggiungo acqua fresca fino ad arrivare a 9 litri.
Dopo una mezz oretta a temperatura di 22 gradi prendo il lievito lo sciolgo in acqua tiepida con un cucchiaino di zucchero,lo verso nel mosto e mescolo per 30 secondi.giusto?