24-03-2012, 05:36
mi sto preparando a x fare una cotta di brew golg e una di brew diabolo,
ho preparato uno starter con il lievito recuperato dalla precedente brew trippel, domanda:
sulle bustine delle 3 latte c'è la stessa sigla, sarà lo stesso lievito?
il lievito è stato tenuto in frigo 2 settimane prima di usare lo starter ho intenzione di assaggiarlo per vedere se è ok, di cosa NON dovrebbe sapere?
totale litri prodotti 21, è sufficente mezzo litro di starter o conviene fare un 2 step e portarlo a un litro?
ho preparato uno starter con il lievito recuperato dalla precedente brew trippel, domanda:
sulle bustine delle 3 latte c'è la stessa sigla, sarà lo stesso lievito?
il lievito è stato tenuto in frigo 2 settimane prima di usare lo starter ho intenzione di assaggiarlo per vedere se è ok, di cosa NON dovrebbe sapere?
totale litri prodotti 21, è sufficente mezzo litro di starter o conviene fare un 2 step e portarlo a un litro?