Messaggi: 5,108
Discussioni: 71
Registrato: Jan 2012
Reputazione:
32
(22-03-2012, 03:28 )mrdj Ha scritto: Ciao a tutti.
Più che una domanda sull'estratto di malto in oggetto vi chiedo se posso procedere con la bustina di lievito allegata allo Yorkshire Bitter Muntons o mi consigliate di sostituirla con altro per migliorare il prodotto finale?
Le altre domande ve le ho poste nella sezione "Uso del kit".
Scusatemi, forse sono un pò rompiscatole...
![Wink Wink](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/wink.gif)
Io personalmente lo sostituirei.
Ciao e Prosit
Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
Messaggi: 960
Discussioni: 24
Registrato: Jan 2012
Reputazione:
5
(22-03-2012, 09:40 )toscanos Ha scritto: Io personalmente lo sostituirei.
Anche io come toscanos lo sostituirei; puoi utilizzare il lievito safale S-04, e visto che ci sei invece di mettere fruttosio sostituisci lo zucchero con estratto di malto Amber in sciroppo, secondo me meglio gestibile del secco, abbinandoci almeno 300/350 gr. di miele di acacia, come volevi fare nell'altra discussione.
Aggiornamento impianto in corso
Installazione componenti BacBrewing
Messaggi: 3,197
Discussioni: 218
Registrato: May 2011
Reputazione:
93
lievito safale S-04, è una bomba...ma non è che quello da kit è da spazzatura, neutro...lo puoi usare comunque!!!
L'è me vuler isgnâr al gat a rampar, se atzè an sorag le mei ca ta steghi al'öra...
Messaggi: 47
Discussioni: 5
Registrato: Mar 2012
Reputazione:
0
Grazie mille per i preziosi consigli. Se non riuscirò a farne tesoro stavolta, mi saranno utili prossimamente, tanto la sete è tanta... :-)