Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

priming ipa
#11

Cosa intendi come fermentabile nel priming?

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio
#12

(06-11-2014, 08:12 )JoeLess Birra Ha scritto:  voi cosa usate per calcolare il fermentabile in priming?

Ai mie gusti, a quanto la birra mi ha attenuato ...

Lorenz

dai diamanti non nascon niente, dal letame nascon i fior.
Cita messaggio
#13

quindi più ha attenuato più preferisci carbonare o viceversa?

(06-11-2014, 09:46 )ALLIEVO BIRRAIO Ha scritto:  Cosa intendi come fermentabile nel priming?

intendo fermentabile in generale che sia zucchero o estratto secco etc.
Cita messaggio
#14

[quote='JoeLess Birra' pid='145498' dateline='1415307240']
quindi più ha attenuato più preferisci carbonare o viceversa?


dico subito che le birre troppo carbonato non mi piacciono e seguo più il mio gusto che un riferimento allo stile

per l'attenuazione diciamo che se trovo un'attenuazione più bassa del prevvisto sto più basso nello zucchero

lorenz

dai diamanti non nascon niente, dal letame nascon i fior.
Cita messaggio


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)