Messaggi: 169
Discussioni: 30
Registrato: May 2014
Reputazione:
0
Vorrei provare a fare una stout. Non sono mai stato un grande amante del genere ma dopo averne provate alcune di microbirrifici artigianali ci sto prendendo gusto. Quale mi consigliate di fare? Ci vorrei anche aggiungere delle spezie... Mi date delle dritte???
GRAZIE!!!!!!!
Messaggi: 1,931
Discussioni: 69
Registrato: Apr 2013
Reputazione:
14
Una stout con le spezie..... Mah
Messaggi: 169
Discussioni: 30
Registrato: May 2014
Reputazione:
0
Non ci vanno? Aggiunta di estratto di malto? Zucchero di canna? Miele? Niente di niente?
Messaggi: 1,931
Discussioni: 69
Registrato: Apr 2013
Reputazione:
14
Se fai kit luppolati io metterei estratto di malto e basta.
Messaggi: 169
Discussioni: 30
Registrato: May 2014
Reputazione:
0
Pensavo una brewmaker Irish velvet stout.
cosa uso come lievito ed estratto di malto?
Messaggi: 1,931
Discussioni: 69
Registrato: Apr 2013
Reputazione:
14
Io userei lievito us-05 e estratto Light. Non usare dark tanto la cottura lo scurisce di x se
Messaggi: 582
Discussioni: 50
Registrato: Oct 2013
Reputazione:
5
io ho fatto una black rock
con dark e amber
buon retrogusto di liquirizia anche se con "poco corpo" ;D
Messaggi: 5,055
Discussioni: 179
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
16
Il poco corpo non è per forza sbagliato in una stout
Ogni volta che ad un homebrewer viene un idea stramba, nel mondo un mastro birraio muore!!!
Cascade - Saaz - EK Golding - Hellertau