STOUT - Versione stampabile
+- Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale (
http://forum.mr-malt.it)
+-- Forum: Birra Artigianale (
http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=1)
+--- Forum: Malti Preparati (
http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=10)
+--- Discussione: STOUT (
/showthread.php?tid=9628)
STOUT -
mikalis - 28-07-2014
Vorrei provare a fare una stout. Non sono mai stato un grande amante del genere ma dopo averne provate alcune di microbirrifici artigianali ci sto prendendo gusto. Quale mi consigliate di fare? Ci vorrei anche aggiungere delle spezie... Mi date delle dritte???
GRAZIE!!!!!!!
R: STOUT -
parma45 - 28-07-2014
Una stout con le spezie..... Mah
RE: STOUT -
mikalis - 28-07-2014
Non ci vanno? Aggiunta di estratto di malto? Zucchero di canna? Miele? Niente di niente?
R: STOUT -
parma45 - 28-07-2014
Se fai kit luppolati io metterei estratto di malto e basta.
RE: STOUT -
mikalis - 28-07-2014
Pensavo una brewmaker Irish velvet stout.
cosa uso come lievito ed estratto di malto?
R: STOUT -
parma45 - 28-07-2014
Io userei lievito us-05 e estratto Light. Non usare dark tanto la cottura lo scurisce di x se
RE: STOUT -
Runner75 - 25-08-2014
io ho fatto una black rock
con dark e amber
buon retrogusto di liquirizia anche se con "poco corpo" ;D
RE: STOUT -
Paul - 25-08-2014
Il poco corpo non รจ per forza sbagliato in una stout