Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Muntons Bock
#1

Devo preparare una bock della muntons, pensavo di procedere con 500gr zucchero di canna, 500gr malto secco scuro, 500gr miele.

Chiedo consigli in merito alla ricetta ed al lievito da usare (temp 20 °C)

Birra03
Cita messaggio
#2

La bock andrebbe fatta a bassa fermentazione! Se fai alta, usa lo us-05! Il miele diminuisci a 300, aumenta l'estratto a 700/800 e restante in zucchero! Usa il foglio. " calcolo degli zuccheri ", che si trova in tabelle e formule!

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio
#3

(24-02-2014, 05:00 )ALLIEVO BIRRAIO Ha scritto:  La bock andrebbe fatta a bassa fermentazione! Se fai alta, usa lo us-05! Il miele diminuisci a 300, aumenta l'estratto a 700/800 e restante in zucchero! Usa il foglio. " calcolo degli zuccheri ", che si trova in tabelle e formule!

Grazie Birra03
Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)