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enzimi malto monaco
#1

ciao a tutti!
mi è stato regalato del malto monaco con ebc 22-28 (quello che penso di solito venga chiamato munich II). Usandolo in un partial mash secondo voi ha enzimi sufficienti per la conversione dei propri amidi o cè per forza bisogno di malto pils o pale?
Non dovrebbe importare comunque nella ricetta ne usero 1 kg.
grazie.
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#2

Il monaco ha enzimi sufficienti per la sua conversione. Userai solo quello?

La chiesa è vicina, il bar è lontano, la strada è ghiacciata. Camminerò con attenzione
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#3

è malto primario utilizzabile fino al 100%
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#4

(10-01-2014, 05:32 )Cencio Ha scritto:  Il monaco ha enzimi sufficienti per la sua conversione. Userai solo quello?

sto progettando una dunkelweizen in partial mash. al momento pensavo estretto liquidi wheat, monaco, special b e chocolate in quantità molto basse. ma la ricetta è ancora in via di definizione, ad esempio sono indeciso tra special b e melanoidin e sull'utilizzo o meno del chocolate..
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#5

Chocolate se lo vuoi usare direi in quantità minima! Pochi grammi per 23 litri giusto per dare colore.

La chiesa è vicina, il bar è lontano, la strada è ghiacciata. Camminerò con attenzione
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