Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

come conservare i malti?
#1

Salve a tutti,
da poco mi cimento nell'homebrewing e in questi giorni ho ordinato da mr-malt una serie di malti speciali già macinati che utilizzerò nella prossima cotta, ne ho ordinato una quantità maggiore in previsione di utilizzarli nelle prossime.( al momento non dispongo di macina e preferirei comprarla più avanti)
Pensavo di conservare i rimanenti malti speciali già macinati sottovuoto e riposti in congelatore o se non necessario a temperatura ambiente, come faccio con tutti i prodotti che voglio mantenere freschi.
Pensavo di fare la stessa cosa con i luppoli che mi rimarranno da questa cotta.
Secondo voi è un buon metodo x conservare grani e luppoli mantenendoli il più freschi possibile?! quanto tempo posso conservarli?!

P.S. forse sono nella sezione del forum sbagliata Big Grin

Grazie
Cita messaggio
#2

sotto vuoto !!!
Cita messaggio
#3

Oppure dentro un gigantesco Mash!

Vi prego la K al posto del CH no eh! Rolleyes
Cita messaggio
#4

(11-04-2013, 10:00 )Nemiopinerti Ha scritto:  Oppure dentro un gigantesco Mash!

LOL quoto Big Grin

Ciao,
Andrea
Cita messaggio
#5

Sottovuoto ok. I malti a temperatura ambiente e i luppoli in freezer.

Impianto Miciobrewer implementato alla versione 3.997 con efficienza del 83%.

A chi non beve BIRRA che Dio neghi anche l'acqua. L'allegro felino Birra06
Cita messaggio
#6

io metto tutto sottovuoto,i malti al fresco e i luppoli in frigo!
Cita messaggio
#7

Grazie a tutti le risposte Smile
Good Brew a tutti
Cita messaggio


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)