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mi hanno ordinato di fargli una "rossa"
#11

(18-02-2013, 01:20 )8gazza Ha scritto:  Bock tedesca

Og: 1.064-72
Fg: 1.013-19
AVB: 6.3-7.2
Ibu: 20-27
Caratteristiche: mediamente mineralizzata
Grani: pils, vienna, monaco. Nelle versioni più scure piccole dosi di malti
tostati
Luppoli: continentali (europei, tedeschi) solo per amaro
Spezie: vietate
Lieviti: S23, W34/70, Wyeast 2206 Bavarian Lager, Wyeast 2124 Bohemian Lager, Wyeast 2308 Munich Lager, White Labs German Bock Lager Yeast WLP833, White Labs German Lager WLP830, White Labs Old Bavarian Lager Yeast WLP920

caso vuole che è quello che avevo in mente, si offende qualcuno se la faccio ad alta fermentazione ???

aprirò un post nelle sezione ricette http://forum.mr-malt.it/showthread.php?tid=3931
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#12

Io andrei bi quasi bitter col pilsner e cara 120, ne ho bevuto una ed era molto buona.
http://feccioso.blogspot.it/2012/12/p3-b...n-ale.html

Così faccio un po' di pubblicità al birrificio P3 Brewing di Sassari... se lo merita!

Vi prego la K al posto del CH no eh! Rolleyes
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#13

Oh ma pure io avevo pensato a una bock con quel materiale....siamo spiriti eletti in sintonia qua Big Grin però se la fai ad alta cosa ti diventa in corrispettivo?

Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
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