Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

cerco info su dextrine malt
#1
Question 

ciao, spesso e volentieri mi ritrovo nelle ricette sto dextrine malt, non so cos'è ne ndo se trova, con cosa posso sostituirlo ???
Cita messaggio
#2

anche noto come carapils
Cita messaggio
#3

anhe ll melanoidem
sono malti che ti lasciano piu zuccheri non fermebtati un fg piu alta tanto per essere chiari
servono birre dove il malto e il corpo la fanno da padrone
es. bock che si deve sentire il malto e il lupolo serve solo ad ecquilibrare la dolcezza
ciao
Cita messaggio
#4

(23-11-2012, 04:50 )ROBBA Ha scritto:  anhe ll melanoidem
sono malti che ti lasciano piu zuccheri non fermebtati un fg piu alta tanto per essere chiari
servono birre dove il malto e il corpo la fanno da padrone
es. bock che si deve sentire il malto e il lupolo serve solo ad ecquilibrare la dolcezza
ciao

il melanoidin o melanoidinico è simile all'aromatic:
ebc 50/60, donano un intenso aroma di malto, dolcezza e corpo alla birra. hanno potere distasico (quantità di enzimi) sufficienti ad autoconversione, ma per la loro intensità vengono impiegati in quantità limitata, max 20%

carapils:
ebc 3/5, malto saccarificato con un'alta percentuale di destrine, conferisce corpo e tenuta di schiuma, utlizzo max 5/15%.

dai diamanti non nascon niente, dal letame nascon i fior.
Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 3 Ospite(i)