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priming!
#11

(31-07-2012, 12:42 )beelster Ha scritto:  dubbio dubbioso: per fare le ultime due birre che ho attualmente travasato da 4/5 giorni ho usato destrosio... per il priming uso il destrosio o lo zucchero???

zucchero

Ciao e Prosit

Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
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#12

Fatta una con destrosio, l'altra con zucchero: destrosio schiuma moooolto più delicata e persistente. Secondo me consigliato!!! Zucchero schiuma grossolana e poco persistente... A voi la parola...
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#13

(02-09-2012, 12:08 )beelster Ha scritto:  Fatta una con destrosio, l'altra con zucchero: destrosio schiuma moooolto più delicata e persistente. Secondo me consigliato!!! Zucchero schiuma grossolana e poco persistente... A voi la parola...

non trovo grossa differenza fra detrosio o zucchero secondo il mio punto di vista. Poi ognuno sceglie quello che vuole.
Per avere una buona schiuma e persistente dovresti usare i fiocchi di cereale con il malto pils, ma con i barattoli questo non puoi farlo.

Ciao e Prosit

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#14

Ragazzi sto facendo questa http://www.mr-malt.it/malti-preparati/pr...ndais.html
prima di imbottigliare durante il secondo travaso, quanti grammi per litro devo aggiungere di zucchero?
Ho fatto 24litri, forse qualcosa di meno...
Pensavo sui 6 gr per litro dunque 144...sono troppi?troppo pochi? a me la birra non piace moooolto gasata (odio le bollicine..) deve esserlo il giusto! Ma non mi piace neanche una birra senza alcol, sennò mi sembra di bere una aranciata!
http://biere.jg-laurent.com/aide/carbonation.php questo sito mi dice 167.......
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#15

(16-09-2012, 11:02 )AntonioS25 Ha scritto:  Ragazzi sto facendo questa http://www.mr-malt.it/malti-preparati/pr...ndais.html
prima di imbottigliare durante il secondo travaso, quanti grammi per litro devo aggiungere di zucchero?
Ho fatto 24litri, forse qualcosa di meno...
Pensavo sui 6 gr per litro dunque 144...sono troppi?troppo pochi? a me la birra non piace moooolto gasata (odio le bollicine..) deve esserlo il giusto! Ma non mi piace neanche una birra senza alcol, sennò mi sembra di bere una aranciata!
http://biere.jg-laurent.com/aide/carbonation.php questo sito mi dice 167.......

il sito lo conosco ed e ottimo, ricordati che facendo il travaso avrai meno litri e su quello devi calcolare la quantità di zucchero. Esegui la formula e vedi. Oppure metti 6 g a litro che e un priming standard.

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