Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Info travaso Belgian white beer
#1

Ciao a tutti,

passata la prima settimana nel primo fermentatore e dopo aver travasato la mia belgian white beer nel 2° fermentatore posso far passare 12-15 giorni, invece che una settimana, prima di imbottigliarla? Secondo voi si rovina?

Grazie
Cita messaggio
#2

vai tranquillo!!!! (non patisce) occhio alle temperature per il resto<----
Cita messaggio
#3

Vai Gennaro... la birra adesso la potresti tenere anche per 15 giorni... una volta fatto il primo travaso e eliminato quindi la maggiornaza dei lieviti esausti la birra può rimanere, in sede di 2° fermentazione, anche qualche giorno in più.
Occhio come ha detto Esecutore comunque alle temperature visto che syiamo andando incontro al caldo...

"Basta una birra a colazione e le ragnatele se ne vanno, la voce ti si alza di due ottave e ti sorge un bel sole dentro." Robert De Niro
"Il birraio fa il mosto ma è il lievito che fa la birra..." Boccale
UN "MI PIACE" FA SEMPRE PIACERE!!!!
Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)