Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Wyeast Abbey (1214) vs Abbey II (1762) vs Trappist (3787)
#1

Ciao,
qualcuno ha provato questi lieviti?
Sto brassando due Belgian Dark Strong Ale, una con il 1388 BELGIAN STRONG ALE e l'altra con uno dei tre...
Vorrei evitare che si senta troppo l'alcool e ottenere un sentore fruttato non troppo deciso.

Che fiocchino i pareriiiiiiiiii

Birra07
Cita messaggio
#2

Non esagerare con le temperature!

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio
#3

si tieni le temperature del mosto non della cella, sui 18 e l'alcool non dovrebbe essere predominante
ps ho usatto l'abbey sia I che II ma non ricordo bene il risultato Smile forse era speziato bho... tra i 2 comunque ricordo meglio il II
Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)