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secondo me si potrebbe fare una prova con l'us5 e farlo fermentare molto basso 17°c
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In bocca al lupo!!!
L'è me vuler isgnâr al gat a rampar, se atzè an sorag le mei ca ta steghi al'öra...
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x Esecutore: grazie per la reputazione...
Io utilizzerei il lievito Danish...è anche in offerta!!!
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(15-03-2012, 11:37 )Esecutore Ha scritto: Grazie mille!!! sarà la mia prima allgrain!!!
Allora in bocca al saccaromicete!
Vale
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Lievito Wyeast 2042 Danish Lager
un sostitutivo secco?
sapete anche consigliarmi sempre un lievito secco per dell idromele, pensavo ad un ale e cercavo qualcosa che lavorasse fino a 10°alcool
(Questo messaggio è stato modificato l'ultima volta il: 08-04-2012, 06:16 da
Esecutore.)
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Ma questi sono per idromele
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ok allora prenderò quelli liquidi!!!
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Per il secco Saflager S-23
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