Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Lievito BECKS
#11

secondo me si potrebbe fare una prova con l'us5 e farlo fermentare molto basso 17°c
Cita messaggio
#12

In bocca al lupo!!!

L'è me vuler isgnâr al gat a rampar, se atzè an sorag le mei ca ta steghi al'öra...

Cita messaggio
#13

x Esecutore: grazie per la reputazione...
Io utilizzerei il lievito Danish...è anche in offerta!!!

L'è me vuler isgnâr al gat a rampar, se atzè an sorag le mei ca ta steghi al'öra...

Cita messaggio
#14

(15-03-2012, 11:37 )Esecutore Ha scritto:  Grazie mille!!! sarà la mia prima allgrain!!!

Allora in bocca al saccaromicete!

Vale
Cita messaggio
#15

Lievito Wyeast 2042 Danish Lager
un sostitutivo secco?
sapete anche consigliarmi sempre un lievito secco per dell idromele, pensavo ad un ale e cercavo qualcosa che lavorasse fino a 10°alcool
Cita messaggio
#16

Il signor malto ha 2 lieviti specifici
Dolce 11° http://www.mr-malt.it/lievito-sweet-mead...25-ml.html
Secco 18° http://www.mr-malt.it/lievito-dry-mead-n...25-ml.html

Ed anche i
Nutrimenti http://www.mr-malt.it/miscela-nutritiva-...evito.html

Cita messaggio
#17

Ma questi sono per idromele

L'è me vuler isgnâr al gat a rampar, se atzè an sorag le mei ca ta steghi al'öra...

Cita messaggio
#18

ok allora prenderò quelli liquidi!!!
Cita messaggio
#19

Per il secco Saflager S-23

L'è me vuler isgnâr al gat a rampar, se atzè an sorag le mei ca ta steghi al'öra...

Cita messaggio
#20

(10-04-2012, 08:56 )8gazza Ha scritto:  Ma questi sono per idromele

"sapete anche consigliarmi sempre un lievito secco per dell idromele"

Idromele, appunto. Personalmente non utilizzerei niente di secco.
Cita messaggio


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)