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Bohemian che non si converte
#11

(28-10-2014, 01:49 )vrantist Ha scritto:  Hai pesato il sacco da 5kg prima di usarlo? Magari ha sbagliato il rivenditore a pesarlo.

ma il problema non è l'OG, è la non conversione, lo iodio rimaneva nero come la pece, stesso impianto e stesso iodio sono stati usati 3 gg prima.

continuo a pensare che l'unico colpevole possa essere stato, la sonda!!!
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#12

Beh il test dello iodio è il sintomo che la conversione non era finita, l'OG bassa ne è l'effetto.
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#13

(28-10-2014, 02:47 )vrantist Ha scritto:  Beh il test dello iodio è il sintomo che la conversione non era finita, l'OG bassa ne è l'effetto.

farò delle prove più accurate di temperatura

grazie delle riflessioni
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#14

Ho avuto lo stesso identico problema, il termometro! (anche se a volte il mash puo' richiedere piu' tempo del previsto o temperature diverse dal previsto sopratutto se il malto è vecchio o con qualche problema)
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#15

Cereale non (correttamente) maltato ? Per qualche intoppo di filiera , ok poco probabile , ma potrebbe succedere !

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#16

no, il cereale non maltato sarebbe un errore troppo grosso. postaci i grani usati
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