26-10-2014, 01:05
Ciao a tutti, ![Birra Birra](http://forum.mr-malt.it/images/smiles/beer.gif)
Mi sto preparando a fare una Brewferm Abbey![Birra05 Birra05](http://forum.mr-malt.it/images/smiles/icon-drink-beer-smiley.gif)
Ne ho già preparata una circa un anno fa' con la sola modifica di 500g di estratto light al posto dello zucchero. Risultato ottimo![Big Grin Big Grin](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/biggrin.gif)
Stavolta vorrei provare ad usare un lievito diverso.
Ho a casa i lieviti S-04, US-05, S-33 secchi e il lievito liquido Canadian/Belgian 3684.
Pensavo di usare quello liquido.
Quale pensate sia il migliore?
Voi come avete preparato la vostra Brewferm Abbey?
![Birra Birra](http://forum.mr-malt.it/images/smiles/beer.gif)
Mi sto preparando a fare una Brewferm Abbey
![Birra05 Birra05](http://forum.mr-malt.it/images/smiles/icon-drink-beer-smiley.gif)
Ne ho già preparata una circa un anno fa' con la sola modifica di 500g di estratto light al posto dello zucchero. Risultato ottimo
![Big Grin Big Grin](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/biggrin.gif)
Stavolta vorrei provare ad usare un lievito diverso.
Ho a casa i lieviti S-04, US-05, S-33 secchi e il lievito liquido Canadian/Belgian 3684.
Pensavo di usare quello liquido.
Quale pensate sia il migliore?
Voi come avete preparato la vostra Brewferm Abbey?