Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

brewferm
#1

Ciao a tutti e buon anno, visto che scrivo il 31 dicembre. Sono interessato a cimentarmi con le birre brewferm. Non ho ancora ricevuto le latte e quindi le istruzioni, perciò vi chiedo: Il procedimentoè uguale a tutti gli altri tipi di malto? Bollitura compresa? O si segue un procedimento diverso? Va sempre bene aggiungere malto in polvere? Grazie in anticipo per i suggerimenti e auguro a tutti gli scritti al forum un 2012 a tutta...birra!!!Birra07
Cita messaggio
#2

il procedimento a grandi linee è identico. tranne il fatto che il mosto è meglio non farlo bollire! se utilizzi il malto in polvere versa molto lentamente e mescola di continuo in acqua prossima al bollore e in almeno 5-6 litri. Wink
Cita messaggio
#3

Ok. Grazie.E' il mio primo cimento con questa tipologoa di malto. Il maltoin polvere light va bene?
Cita messaggio
#4

Va bene, il malto in polvere light è impiegato quando non si vuole modificare troppo il sapore dei kit quando si sostituisce lo zucchero o si vuol dare un maggior corpo alla birra.

L'uso moderato e continuo della birra artigianale è considerata, da uno studio universitario, un ottimo anticancerogeno.
Cita messaggio


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)