Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Weizen con farro maltato
#1

Ciao a tutti vorrei fare una weizen da kit con l'aggiunta di farro maltato, dovrei fare un minimash ma non saprei dove iniziare....Mi servirebbe sapere la quantità di grani da utilizzare e come procedere alla cotta(temperature e tempi)
Ringrazio tutti in anticipoBirra03
Cita messaggio
#2

non conviene che fai una e+g a sto punto?

Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....
Cita messaggio
#3

Se proprio vuoi migliorare il kit con i grani, tieniti intorno al 10% dei fermentabili e comunque non sbagli e non sbilanci.

Impianto Miciobrewer implementato alla versione 3.997 con efficienza del 83%.

A chi non beve BIRRA che Dio neghi anche l'acqua. L'allegro felino Birra06
Cita messaggio
#4

quindi come dovrei procedere? Eh il prossimo passo sarà e+g
Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da COMERO83
14-06-2014, 12:57

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)