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Rauchbier E+G)
#21

https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.net/h...1260_n.jpg

ORA LA VEDETE???
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#22

spettacolo! Bella etichetta, bel colore e bella schiuma mi sembra di vedere! Se poi come dici è pure buona, complimenti! l'unica cosa che non mi piace è il bicchiere Big Grin

La chiesa è vicina, il bar è lontano, la strada è ghiacciata. Camminerò con attenzione
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#23

bella ragaxo, mi hai fatto venir sete

lorenz

dai diamanti non nascon niente, dal letame nascon i fior.
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#24

Il bicchiere lascia a desiderarema la curiosità di assaggairla ha avuto la meglio sulla scelta.
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#25

(22-05-2013, 04:09 )phenom80 Ha scritto:  Buon giorno a tutti,
vorrei passare al metodo E+G ed esattamente con la Rauchbier (ricetta presa da MR-MALT).
Qualcuno l'ha già fatta e può consigliarmi??L'unico malto in grani che devo acquistare è il Rauch o devo prendere anche il cara-munich? (non riesco a capirlo).Il lievito indicato nella ricetta dovrebbe essere a bassa fermentazione ma per forza di cose dovrei farla in alta, quale mi consigliate??
Grazie a tutti!!


Dove si trova questa ricetta?
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#26

La ricetta l'ho presa da questo sito. Comunque queste sono le dosi che ho utilizzato:
1500gr estratto light liquido, 1500gr estratto amber liquido, estratto secco light 400gr, cara munich 400gr, smoked bamberg 1000gr, luppolo spal select 35gr per 60min e 25 per 30 min. Inoculo lievito a 25° e fermentazione a 24° fissi. Imbottigliata con 6.5gr litra per carbonazione. Spero possa essere di aiuto!!
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