Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

non buttare il tuo lievito
#11

Skipper m'hai levato il link di bocca!!!! Wink

Lollo

"Esplorai le religioni e l'alcol: trovai in quest'ultimo maggiori speranze di consolazione duratura"

"Odio la guerra, detesto gli eserciti, amo combattere"

Cita messaggio
#12

quindi non s'infetta facendo le cose con acqua del rubinetto ecc. ?

io sto già facendo così semplicemente per fare il pane . . .
Cita messaggio
#13

piu che infettarsi mi viene il dubbio che il lievito patisca il ph dell' acqua del rubinetto, non dovremmo renderla leggermente acida?
Cita messaggio
#14

ma si infatti mi sembra tutto eseguito in maniera molto poco seria...
Cita messaggio
#15

(31-01-2013, 07:03 )pancio Ha scritto:  ma si infatti mi sembra tutto eseguito in maniera molto poco seria...

io quando recupero il lievito lo imbottiglio senza troppo lavarlo, ma ci aggiungo una goccia di acido lattico x abbassare il ph, anche perchè un "terreno" acido è poco congeniale ai batteri.

dai diamanti non nascon niente, dal letame nascon i fior.
Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)