Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Dubbio atroce
#21

(19-01-2013, 09:26 )Mirkotv Ha scritto:  ehh pancio fa parte di me imbattermi in cose non comuni... altrimenti che gusto c'è complicarsi la vita.
Ashbringer: ok cerchero' di ritrovare le ricette...e purtoppo vado Matto per le weiss quindi è ancora piu' deprimente
Io Domenica vorrei fare una cotta di weiss potete per piacere darmi una ricetta semplice chissa che Dio me la mandi buona...e piena di soldi

dai ragazzi, capisco la difficoltà del web ma mi sembra chiaro che si tratta di una infezione. stiamo parlando con una persona che conosce le weisse e che quindi ha un parametro di confronto.
non sono convinto poi che il frumento dia una sensazione acidula ma questo dipende invece dal lievito indispensabile per wiesse o blanche, provate a farle con un lievito diverso, ad esempio una blanche con s-33, e vi accorgerete quanto poco sà di questo stile.
mirko sei poi sicuro di aver usato il frumento non maltato? in questo caso ritiro tutto perchè non l'ho mai trattato.

comunque taglia la testa al toro, prova a fare un'altra birra, in ag, e stai a vedere come viene.
anche a me piacciono le weisse un casino però è una birra bastarda da fare.

ciao lorenz

dai diamanti non nascon niente, dal letame nascon i fior.
Cita messaggio


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)