Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

birra piccante!
#31

(28-02-2013, 01:09 )LemmyCaution Ha scritto:  Allappazzato coltivi i Naga???

Coltivavo, il guaio di chi ha troppe passioni è la cronica assenza di tempo:-(

Buttate i gorgogliatori e prendete i densimetri!!!!
Cita messaggio
#32

invoco lo spirito di Gazza

volevo are un ale al peperoncino
usando quelli lunghi essiccati (da me) nella quantità di 0.5 gr litro 5 min boll
tencica e+g, non metto ricetta perchè siamo in ag

secondo voi è troppo?

progetti futuri e+g: saison
in maturazione weiss, yorkshire bitter, xmas 14, apa
Cita messaggio
#33

Allo spirito di Gazza viene chiesto troppo, prego solo perchè il Sig.Wilbur Scoville vegli su di te e sia così generoso di averti consegnato peperoncini con piccantezza alquanto moderata

0.5 gr litro 5 min boll--->Mink..

comunque se vuoi leggi un pò qua.
http://www.pepperfriends.com/forum/topic...aromatica/

L'è me vuler isgnâr al gat a rampar, se atzè an sorag le mei ca ta steghi al'öra...

Cita messaggio
#34

ok, allora avevo valutato bene

con il prodotto ben secco saranno fatte due prove a 0.3 (secondo me ideale) e a 0.5 g/l di peperoncino secco
sarà usato solo l'epicarpo, scartando i semi e il picciolo

progetti futuri e+g: saison
in maturazione weiss, yorkshire bitter, xmas 14, apa
Cita messaggio
#35

QUESTA E' la mia seconda passione!!!!!!
Coltivo peperoncini da tanti anni
Ho jalapeno,habanero ( bianco , rosso, arancione, cioccolato) naga moric, cajenne, corno di toro, capezzolo di scimmia, 7pod, rosso guarda cielo, tondo calabrese da fare ripieno e chi più ne ha più ne metta.
Peccato che in inverno da me non riescono a sopravvivere.....
Però non ditemi di fare una birra al peperoncino perchè non mi viene dal cuore!!
Ne ho assaggiate e non mi piacciono per niente!!!!!
Big Grin

Vinum est donazio dei
Cervetia traditio umana



Cita messaggio


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)