ciao, spesso e volentieri mi ritrovo nelle ricette sto dextrine malt, non so cos'è ne ndo se trova, con cosa posso sostituirlo ???
cerco info su dextrine malt
23-11-2012, 01:46
anche noto come carapils
23-11-2012, 04:50
anhe ll melanoidem
sono malti che ti lasciano piu zuccheri non fermebtati un fg piu alta tanto per essere chiari
servono birre dove il malto e il corpo la fanno da padrone
es. bock che si deve sentire il malto e il lupolo serve solo ad ecquilibrare la dolcezza
ciao
sono malti che ti lasciano piu zuccheri non fermebtati un fg piu alta tanto per essere chiari
servono birre dove il malto e il corpo la fanno da padrone
es. bock che si deve sentire il malto e il lupolo serve solo ad ecquilibrare la dolcezza
ciao
23-11-2012, 08:23
(23-11-2012, 04:50 )ROBBA Ha scritto: anhe ll melanoidem
sono malti che ti lasciano piu zuccheri non fermebtati un fg piu alta tanto per essere chiari
servono birre dove il malto e il corpo la fanno da padrone
es. bock che si deve sentire il malto e il lupolo serve solo ad ecquilibrare la dolcezza
ciao
il melanoidin o melanoidinico è simile all'aromatic:
ebc 50/60, donano un intenso aroma di malto, dolcezza e corpo alla birra. hanno potere distasico (quantità di enzimi) sufficienti ad autoconversione, ma per la loro intensità vengono impiegati in quantità limitata, max 20%
carapils:
ebc 3/5, malto saccarificato con un'alta percentuale di destrine, conferisce corpo e tenuta di schiuma, utlizzo max 5/15%.
dai diamanti non nascon niente, dal letame nascon i fior.
« Precedente | Successivo »
Discussioni simili
Discussione / Autore
Risposte
Letto
Ultimo messaggio
Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)