Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Aggiungere malto in fermentazione
#1

Sto fermentado da 3 giorni una triple brewferm in un fermentatore da 10 litri. Come era da prevedere la schiuma e stata abbondante ed è fuoriuscita un sacco di birra. Così che invece che i canonici 9 litri previsti dal kit mi ritrovo con all incirca 7 litri e mezzo. Cosa succede se aggiungo nei prossimi giorni Dell estratto di malto con giusta OG ed amaricandolo eventualmente con dell amarillo di cui posseggo una scorta residua? E possibile cioè aggiungere del mosto quando la fermentazione e già iniziata? O si rischiano castronerie? grazie per le vostre preziose risposte
Cita messaggio
#2

Lascia stare!

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio
#3

Lascia perdere

Ogni volta che ad un homebrewer viene un idea stramba, nel mondo un mastro birraio muore!!!


Cascade - Saaz - EK Golding - Hellertau
Cita messaggio
#4

Bene capito il messaggio!!!!!
Cita messaggio


Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)