Messaggi: 9
Discussioni: 3
Registrato: Apr 2015
Reputazione:
0
Salve a tutti e complimenti per il forum molto utile! Domani farò la mia prima birra! Ho un problema.. dovrei fare un Blanche che però è da 6 mesi che ho il barattolo a casa! Secondo voi il lievito nel barattolo va ancora bene? Altrimenti ho anche un lievito del malto base per pilsner...potrebbe andare bene per la blanche?o i lieviti sono differenti? Grazie amici!
Messaggi: 13,284
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Dipende come hai conservato il lievito!
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Messaggi: 9
Discussioni: 3
Registrato: Apr 2015
Reputazione:
0
Non è stato tenuto al fresco sempre! Quello della pilsner si invece ... potrebbe andar bene per la blanche? O ogni tipo di malto preparato ha dei lieviti specifici?
Messaggi: 13,284
Discussioni: 88
Registrato: Feb 2013
Reputazione:
80
Quelli dei malti preparati sono generici!
Non riesci a recuperare un lievito specifico, tipo s-33?
Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.