Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

birra a bollore
#21

Eh si se non è proprio acida o simili usalo in cucina!
Cita messaggio
#22

No acida no!
Fa anche una bella schiuma. Come dire puzza di putidro.
Non se attribuirlo al problema della elevata temperatura o
Il kit andato a male. ( regalato con acquisto fermentatore)

« Enkidu mangiò il pane fino a saziarsene. Bevve birra, sette boccali colmi, il suo spirito si distese e si fece sereno. Il cuore si rallegrò e il volto si illuminò. Si lavò il corpo peloso con acqua, si unse di olio e divento Uomo»
Cita messaggio
#23

Fai una prova con le patate o un risotto
Cita messaggio
#24

Anche a me é successo con un kit, agli inizi...tanti off flavour veramente insopportabili che poi l ho buttata.
Temperatura salita fino a 29 grado per quasi una giornata intera
Cita messaggio
#25

la mia anche 40

« Enkidu mangiò il pane fino a saziarsene. Bevve birra, sette boccali colmi, il suo spirito si distese e si fece sereno. Il cuore si rallegrò e il volto si illuminò. Si lavò il corpo peloso con acqua, si unse di olio e divento Uomo»
Cita messaggio
#26

beh duole dirlo ma mi sa che è andata
Cita messaggio
#27

Stasera patate al forno alla pancetta e birra.
Ma sai che aprendo la bottiglia quel forte sentire di putidro
è più attenuato ed è più dolciastro/fruttato.
Forse l' alta temperatura ha tirato fuori tutti il peggio del lievito
e ora nel tempo svaniscono?

« Enkidu mangiò il pane fino a saziarsene. Bevve birra, sette boccali colmi, il suo spirito si distese e si fece sereno. Il cuore si rallegrò e il volto si illuminò. Si lavò il corpo peloso con acqua, si unse di olio e divento Uomo»
Cita messaggio
#28

Scusa prova a tenere qualche bottiglia in frigo per una ventina di giorni....vedi un po'.....
Cita messaggio


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)