Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Priming in bassa
#11

Quindi mi conviene lasciarla una settimana in più?

Bisogna essere sempre Ebbri...
Cita messaggio
#12

Megli, tanto a sempre bisogno di maturazione, stessa temperatura di adesso!

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio
#13

Mmm... Allievo e se io la sposto in un posto con qualche grado in più o in meno faccio danno?
Vorrei liberare la camera di fermentazione il prima possibile...

Bisogna essere sempre Ebbri...
Cita messaggio
#14

Temperatura?

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio
#15

13-14 circa. Oppure 6-7.

Bisogna essere sempre Ebbri...
Cita messaggio
#16

13-14 vanno bene!

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio
#17

Ok grazie!

Bisogna essere sempre Ebbri...
Cita messaggio


Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)