Mountons continental Pilsner -
edubar - 30-05-2014
Salve, domani mi accingo a preparare questo kit , ultimo prima della pausa estiva , essendo un kit da 3kg non si dovrebbe aggiungere niente, ma poi non è sempre cosi.
Qualcuno ha qualche consiglio?
RE: Mountons continental Pilsner -
ALLIEVO BIRRAIO - 30-05-2014
Se non richiede niente, non mettere niente! Bassa o alta fermentazione?
RE: Mountons continental Pilsner -
edubar - 30-05-2014
(30-05-2014, 03:50 )ALLIEVO BIRRAIO Ha scritto: Se non richiede niente, non mettere niente! Bassa o alta fermentazione?
Alta, sono ancora inesperto e non attrezzato per la bassa, è la 4 birra che faccio, ma da settembre vorrei fare un passo in avanti.
RE: Mountons continental Pilsner -
edubar - 31-05-2014
Qualcuno mi sa dire di quanti gr deve essere il priming?
Grazie.
RE: Mountons continental Pilsner -
ALLIEVO BIRRAIO - 31-05-2014
Prima di fare il calcolo del priming, devi sapere la massima temperatura di fermentazione!
RE: Mountons continental Pilsner -
edubar - 31-05-2014
(31-05-2014, 07:34 )ALLIEVO BIRRAIO Ha scritto: Prima di fare il calcolo del priming, devi sapere la massima temperatura di fermentazione!
ok allora aspetto.
RE: Mountons continental Pilsner -
Beccaby - 01-06-2014
Ciao Una Golden (visto che è ad alta non è una pilsner) mediamente ha 5 6 gr litro.
Io sono sempre contro corrente ma 500 gr. di estratto light c'è li metterei
RE: Mountons continental Pilsner -
edubar - 02-06-2014
(01-06-2014, 12:20 )Beccaby Ha scritto: Ciao Una Golden (visto che è ad alta non è una pilsner) mediamente ha 5 6 gr litro.
Io sono sempre contro corrente ma 500 gr. di estratto light c'è li metterei ![Wink Wink](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/wink.gif)
![Birra02 Birra02](http://forum.mr-malt.it/images/smiles/Beer1.gif)
Grazie gentilissimo, infatti sullo scatolo del kit c'è scritti 85 gr ma sembrano pochini, seguirò il tuo consiglio.
RE: Mountons continental Pilsner -
Beccaby - 02-06-2014
Prego figurati se hai bisogno sono qui
RE: Mountons continental Pilsner -
edubar - 07-06-2014
Salve ieri ho fatto il primo travaso rispetto ad altri kit questo ha lasciato più sedimenti sul fondo ma anche nella birra è normale?