IPA Coopers: DH o non DH? - Versione stampabile
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IPA Coopers: DH o non DH? -
Vanderbeer - 05-04-2014
Sto per preparare l'IPA della Coopers, ho del luppolo English Golding in coni. Mi consigliate un DH o è meglio lasciare l'estratto così com'è?
RE: IPA Coopers: DH o non DH? -
layne - 05-04-2014
Ovviamente DH
RE: IPA Coopers: DH o non DH? -
alessandro78 - 05-04-2014
dimente da quanto luppolo disponi.
almeno 2g/lt altrimenti nonn farlo nemmeno
RE: IPA Coopers: DH o non DH? -
Vanderbeer - 05-04-2014
Ne ho 100 gr. quindi per i 21 litri circa che ricavo consigli 40/50 gr. almeno?
RE: IPA Coopers: DH o non DH? -
geepy - 05-04-2014
Guarda, giusto oggi ho messo in DH 40 gr. di E.K.Golding (ma in pellet :o) sulla Cooper's IPA
RE: IPA Coopers: DH o non DH? -
ALLIEVO BIRRAIO - 05-04-2014
Almeno 2 g per litro!
RE: IPA Coopers: DH o non DH? -
Vanderbeer - 07-04-2014
Ma l'IPA com'è al gusto, molto amara? Non vorrei che mi diventasse troppo amara.
RE: IPA Coopers: DH o non DH? -
ALLIEVO BIRRAIO - 07-04-2014
Al momento è amara durante la maturazione, dopo i tre mesi cambia!
RE: IPA Coopers: DH o non DH? -
Beccaby - 07-04-2014
(07-04-2014, 06:33 )Vanderbeer Ha scritto: Ma l'IPA com'è al gusto, molto amara? Non vorrei che mi diventasse troppo amara.
Vai tranquillo in Dry Hopping non apporta amaro, neanche in dose massicie essendo un estrazione a freddo.
Avrai un risultato favoloso, poi anche andare con 3 gr.lt. io l'ultima IPA c'è no buttate 70 grammi.
Se non fosse che costa si potrebbe osare anche di più
RE: IPA Coopers: DH o non DH? -
Paul - 07-04-2014
Su una ipa da kit il dh è d'obbligo