BREWFERM DIABOLO - Versione stampabile
+- Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale (
http://forum.mr-malt.it)
+-- Forum: Birra Artigianale (
http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=1)
+--- Forum: Malti Preparati (
http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=10)
+--- Discussione: BREWFERM DIABOLO (
/showthread.php?tid=8637)
BREWFERM DIABOLO -
conte max - 31-03-2014
Buonasera mastri...
per la mia terza cotta sto pensando alla grande diabolo della brewferm..
voi come mi consigliate di farla ? io stavo pensando innazitutto di usare il lievito t-58 e magari un 500 g di estratto light visto che come birra e gia corposa di suo che mi dite??
RE: BREWFERM DIABOLO -
toscanos - 31-03-2014
fai cosi
RE: BREWFERM DIABOLO -
conte max - 31-03-2014
(31-03-2014, 08:49 )toscanos Ha scritto: fai cosi
di zucchero quanto ne metto? bianco o di canna ?
RE: BREWFERM DIABOLO -
ALLIEVO BIRRAIO - 31-03-2014
Bianco! Usa il foglio " Calcolo degli zuccheri"!
RE: BREWFERM DIABOLO -
Mario61 - 31-03-2014
Io l'ho preparata così (novembre 2013)
2 (DUE) KIT DIABOLO Brewferm
1 LATTA MALTO LIQUIDO LIGHT Muntons 1,5 kg
ZUCCHERO DI CANNA 150 g
2 bustine di lievito del kit
Portato per errore a 23 L invece di 18
Fermentazione 20-21°C
OG 1062, travaso intermedio 7 giorni; dopo un'altra settimana cFG 1014, priming 5 g/L
Ottima, la consiglio.
Ciao
Mario
RE: BREWFERM DIABOLO -
conte max - 31-03-2014
zucchero candito ne metto ? con 500 g di estratto liquido light e 200 g di zucchero mi viene ok
se invecce aggiungo miele 250 g al posto dello zucchero viene pure ok qual e secondo voi meglio ?
RE: BREWFERM DIABOLO -
ALLIEVO BIRRAIO - 31-03-2014
Ecco! Se hai lo zucchero candito metti quello + 500 grammi d'estratto!
RE: BREWFERM DIABOLO -
conte max - 31-03-2014
(31-03-2014, 09:15 )ALLIEVO BIRRAIO Ha scritto: Ecco! Se hai lo zucchero candito metti quello + 500 grammi d'estratto!
zucchero candito bianco o bruno ? 500 g ? al posto dell estratto cosa posso mettere visto che non l ho disponibile?
BREWFERM DIABOLO -
Beccaby - 31-03-2014
L'estratto è fondamentale aspetta a farlo acquista prima l'estratto, un semplice consiglio
RE: BREWFERM DIABOLO -
conte max - 31-03-2014
(31-03-2014, 09:48 )Beccaby Ha scritto: L'estratto è fondamentale aspetta a farlo acquista prima l'estratto, un semplice consiglio![Wink Wink](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/wink.gif)
ok aspettero beccaby..estratto liquido light stiamo parlando giusto ?per quanto riguarda lo zucchero candito bianco o bruno ?