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Diabolo e miele! - Versione stampabile

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Diabolo e miele! - camomillo - 18-01-2014

Ciao ragazzi!In attesa della Grand Cru, la prossima cotta vorrei fare la diabolo della brewferm!E vorrei aggiungere del miele!!Come devo fare??Devo far bollire insieme all'estratto??Che tipo di miele consigliate o mi sconsigliate per la diabolo???Grazie a tuttiBoccale


RE: Diabolo e miele! - ALLIEVO BIRRAIO - 18-01-2014

Miele a tua scelta! Massimo 250 grammi! Devi metterlo a 70 gradi a fuoco spento insieme allo zucchero o estratto! Se vuoi metti il vasetto a bagnomaria per 70/75 gradi per 10 minuti!


RE: Diabolo e miele! - toscanos - 18-01-2014

Quoto Allievo, il miele di acacia e quello più neutro


RE: Diabolo e miele! - camomillo - 18-01-2014

Grazie a tutti!! Come lievito è più adatto t58 o s33? ? Un'altra domanda: ho ancora un barattolo di latta brewmaker lager, solo che non riesco a farla a bassa bassa fermentazione..posso farla con il lievito della grand cru, della diabolo o s33? Cosa mi consigliate?


RE: Diabolo e miele! - ALLIEVO BIRRAIO - 18-01-2014

Per la Diabolo usi il massiccio T-58! Per la lager alta fermentazione , 20°, us-05, lievito neutro!


RE: Diabolo e miele! - camomillo - 19-01-2014

Ok quindi quelli brewferm per cosa gli posso usare?


RE: Diabolo e miele! - ALLIEVO BIRRAIO - 19-01-2014

I lieviti?


RE: Diabolo e miele! - toscanos - 19-01-2014

(19-01-2014, 02:49 )camomillo Ha scritto:  Ok quindi quelli brewferm per cosa gli posso usare?

se intendi i lievi, li usi come riserva. Conservali in frigo.


RE: Diabolo e miele! - camomillo - 19-01-2014

So intendevo i lieviti!


RE: Diabolo e miele! - ALLIEVO BIRRAIO - 19-01-2014

Come dice TOSCANOS!