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MUNTONS PREMIUM SCOTTISH HEAVY ALE - Versione stampabile

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MUNTONS PREMIUM SCOTTISH HEAVY ALE - simone ferretti - 20-12-2013

Ciao ragazzi Smile, volevo provare a fare una muntons Premium Scottish ma prima volevo qualche informazioni? รจ possibile usare zucchero di canna e miele? grazie mille Big Grin


RE: MUNTONS PREMIUM SCOTTISH HEAVY ALE - ALLIEVO BIRRAIO - 20-12-2013

Certo!


RE: MUNTONS PREMIUM SCOTTISH HEAVY ALE - simone ferretti - 20-12-2013

[quote='ALLIEVO BIRRAIO' pid='101582' dateline='1387539476']
Certo!
[/quote

in che proporzioni mi consigli di utilizzarli? Smile


RE: MUNTONS PREMIUM SCOTTISH HEAVY ALE - toscanos - 20-12-2013

il miele non deve superare il 35% della ricetta, ma ti consiglierei di usare un po di estratto di malto per dare corpo


RE: MUNTONS PREMIUM SCOTTISH HEAVY ALE - ALLIEVO BIRRAIO - 20-12-2013

Il miele massimo 400 grammi! Almeno 500 grammi d'estratto e restante zucchero!


RE: MUNTONS PREMIUM SCOTTISH HEAVY ALE - simone ferretti - 20-12-2013

(20-12-2013, 02:49 )ALLIEVO BIRRAIO Ha scritto:  Il miele massimo 400 grammi! Almeno 500 grammi d'estratto e restante zucchero!

che estratto mi consigli ? l'amber, il wheat? scusate la mia ignoranza ma sono agli inizi Smile


RE: MUNTONS PREMIUM SCOTTISH HEAVY ALE - angelicog - 20-12-2013

X la scottish l'amber!


RE: MUNTONS PREMIUM SCOTTISH HEAVY ALE - ALLIEVO BIRRAIO - 20-12-2013

Amber! Wheat solo per weisse, birre di frumento!


RE: MUNTONS PREMIUM SCOTTISH HEAVY ALE - toscanos - 20-12-2013

Amber


RE: MUNTONS PREMIUM SCOTTISH HEAVY ALE - angelicog - 20-12-2013

Io non metterei il miele a prescindere non mi piace il miele nella birra meglio zucchero ed estratto