MUNTONS PREMIUM SCOTTISH HEAVY ALE - Versione stampabile
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MUNTONS PREMIUM SCOTTISH HEAVY ALE -
simone ferretti - 20-12-2013
Ciao ragazzi
![Smile Smile](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/smile.gif)
, volevo provare a fare una muntons Premium Scottish ma prima volevo qualche informazioni? รจ possibile usare zucchero di canna e miele? grazie mille
RE: MUNTONS PREMIUM SCOTTISH HEAVY ALE -
ALLIEVO BIRRAIO - 20-12-2013
Certo!
RE: MUNTONS PREMIUM SCOTTISH HEAVY ALE -
simone ferretti - 20-12-2013
[quote='ALLIEVO BIRRAIO' pid='101582' dateline='1387539476']
Certo!
[/quote
in che proporzioni mi consigli di utilizzarli?
RE: MUNTONS PREMIUM SCOTTISH HEAVY ALE -
toscanos - 20-12-2013
il miele non deve superare il 35% della ricetta, ma ti consiglierei di usare un po di estratto di malto per dare corpo
RE: MUNTONS PREMIUM SCOTTISH HEAVY ALE -
ALLIEVO BIRRAIO - 20-12-2013
Il miele massimo 400 grammi! Almeno 500 grammi d'estratto e restante zucchero!
RE: MUNTONS PREMIUM SCOTTISH HEAVY ALE -
simone ferretti - 20-12-2013
(20-12-2013, 02:49 )ALLIEVO BIRRAIO Ha scritto: Il miele massimo 400 grammi! Almeno 500 grammi d'estratto e restante zucchero!
che estratto mi consigli ? l'amber, il wheat? scusate la mia ignoranza ma sono agli inizi
RE: MUNTONS PREMIUM SCOTTISH HEAVY ALE -
angelicog - 20-12-2013
X la scottish l'amber!
RE: MUNTONS PREMIUM SCOTTISH HEAVY ALE -
ALLIEVO BIRRAIO - 20-12-2013
Amber! Wheat solo per weisse, birre di frumento!
RE: MUNTONS PREMIUM SCOTTISH HEAVY ALE -
toscanos - 20-12-2013
Amber
RE: MUNTONS PREMIUM SCOTTISH HEAVY ALE -
angelicog - 20-12-2013
Io non metterei il miele a prescindere non mi piace il miele nella birra meglio zucchero ed estratto