Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale
bob yorkshire bitter - Versione stampabile

+- Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale (http://forum.mr-malt.it)
+-- Forum: Birra Artigianale (http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=1)
+--- Forum: Malti Preparati (http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=10)
+--- Discussione: bob yorkshire bitter (/showthread.php?tid=6640)



bob yorkshire bitter - joker65 - 18-10-2013

salve vorrei preparare questo tipo di cotta potreste darmi delle indicazioni? lievido ? malto? zucchero? tutto quello che ci vuole per renderla superba grazie mille


RE: bob yorkshire bitter - toscanos - 18-10-2013

(18-10-2013, 07:25 )joker65 Ha scritto:  salve vorrei preparare questo tipo di cotta potreste darmi delle indicazioni? lievido ? malto? zucchero? tutto quello che ci vuole per renderla superba grazie mille

us-04 come lievito e usa malto amber 1kg e 400 di zucchero.


RE: bob yorkshire bitter - joker65 - 18-10-2013

grazie insieme vorrei preparare anche una stout potresti anche qui darmi consigli grazie


RE: bob yorkshire bitter - toscanos - 18-10-2013

(18-10-2013, 07:33 )joker65 Ha scritto:  grazie insieme vorrei preparare anche una stout potresti anche qui darmi consigli grazie

per la stout farei us-05 e metterei 500g di black di malto e 500 g di malto light e 400 di zucchero.


RE: bob yorkshire bitter - joker65 - 24-10-2013

salve invece se metto 1ke mezzo di malto liquido ove rikiede 1 kg zucchero andrebbe bene?


RE: bob yorkshire bitter - ALLIEVO BIRRAIO - 24-10-2013

Certo che si può! Metti il 1,5 kg d'estratto e 200/250 di zucchero!


RE: bob yorkshire bitter - joker65 - 24-10-2013

grazie sempre pronto nel dare consigli


RE: bob yorkshire bitter - toscanos - 24-10-2013

(24-10-2013, 06:57 )ALLIEVO BIRRAIO Ha scritto:  Certo che si può! Metti il 1,5 kg d'estratto e 200/250 di zucchero!

quoto