bob yorkshire bitter - Versione stampabile
+- Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale (
http://forum.mr-malt.it)
+-- Forum: Birra Artigianale (
http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=1)
+--- Forum: Malti Preparati (
http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=10)
+--- Discussione: bob yorkshire bitter (
/showthread.php?tid=6640)
bob yorkshire bitter -
joker65 - 18-10-2013
salve vorrei preparare questo tipo di cotta potreste darmi delle indicazioni? lievido ? malto? zucchero? tutto quello che ci vuole per renderla superba grazie mille
RE: bob yorkshire bitter -
toscanos - 18-10-2013
(18-10-2013, 07:25 )joker65 Ha scritto: salve vorrei preparare questo tipo di cotta potreste darmi delle indicazioni? lievido ? malto? zucchero? tutto quello che ci vuole per renderla superba grazie mille
us-04 come lievito e usa malto amber 1kg e 400 di zucchero.
RE: bob yorkshire bitter -
joker65 - 18-10-2013
grazie insieme vorrei preparare anche una stout potresti anche qui darmi consigli grazie
RE: bob yorkshire bitter -
toscanos - 18-10-2013
(18-10-2013, 07:33 )joker65 Ha scritto: grazie insieme vorrei preparare anche una stout potresti anche qui darmi consigli grazie
per la stout farei us-05 e metterei 500g di black di malto e 500 g di malto light e 400 di zucchero.
RE: bob yorkshire bitter -
joker65 - 24-10-2013
salve invece se metto 1ke mezzo di malto liquido ove rikiede 1 kg zucchero andrebbe bene?
RE: bob yorkshire bitter -
ALLIEVO BIRRAIO - 24-10-2013
Certo che si può! Metti il 1,5 kg d'estratto e 200/250 di zucchero!
RE: bob yorkshire bitter -
joker65 - 24-10-2013
grazie sempre pronto nel dare consigli
RE: bob yorkshire bitter -
toscanos - 24-10-2013
(24-10-2013, 06:57 )ALLIEVO BIRRAIO Ha scritto: Certo che si può! Metti il 1,5 kg d'estratto e 200/250 di zucchero!
quoto