Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale
delucitazioni sulla preparazione di malto preparato+ grani - Versione stampabile

+- Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale (http://forum.mr-malt.it)
+-- Forum: Birra Artigianale (http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=1)
+--- Forum: E + G (http://forum.mr-malt.it/forumdisplay.php?fid=11)
+--- Discussione: delucitazioni sulla preparazione di malto preparato+ grani (/showthread.php?tid=6510)

Pagine: 1 2


delucitazioni sulla preparazione di malto preparato+ grani - joker65 - 10-10-2013

Salve ho visto che ci sono dei malti preparati ,e nella stessa confezione grani , quale e' il procedimento per preparare questa cotta grazie


RE: delucitazioni sulla preparazione di malto preparato+ grani - Miciospecial - 10-10-2013

Mai visti. Puoi essere più preciso?


RE: delucitazioni sulla preparazione di malto preparato+ grani - simo18sd - 10-10-2013

(10-10-2013, 10:56 )joker65 Ha scritto:  Salve ho visto che ci sono dei malti preparati ,e nella stessa confezione grani , quale e' il procedimento per preparare questa cotta grazie

pubblicail link...io mai visti!


RE: delucitazioni sulla preparazione di malto preparato+ grani - massymylyano - 11-10-2013

Credo stia parlando dei Kit per E+G dove sono presenti sia gli estratti che i grani per fare un determinato stile, non so se ci sono anche i luppoli però.


RE: delucitazioni sulla preparazione di malto preparato+ grani - joker65 - 11-10-2013

Si e cosi sapreste dirmi quale e il procedimento per la preparazione? Grazie


delucitazioni sulla preparazione di malto preparato+ grani - toscanos - 11-10-2013

(11-10-2013, 07:59 )joker65 Ha scritto:  Si e cosi sapreste dirmi quale e il procedimento per la preparazione? Grazie

Devi avere una pentola di almeno 21 litri meglio di 33 litri. Un termometro a gabbia, un mulino per macinare e un grain bag e anche sacchetti per i luppoli in più della normale attrezzatura, dimentico la serpentina di raffreddamento.
Devi fare il metodo e+g, devi mettere più tutti o metà litri di acqua in base alla pentola che ai, nella pentola portare a temperatura 70/73 gradi e inserire i grani macinati dentro la grain bag, lasciare per 40/50 minuti e dopo rimuovere. Porti ad ebollizione spegni e inserisci l'estratto di malto, dopo riporti ad evoluzione e inserisci il luppolo per 60 minuti e segui la ricetta.

P.s nei kit di e+g c'è il luppolo


RE: delucitazioni sulla preparazione di malto preparato+ grani - 8gazza - 11-10-2013

http://forum.mr-malt.it/showthread.php?tid=4880


RE: delucitazioni sulla preparazione di malto preparato+ grani - joker65 - 11-10-2013

Grazie


RE: delucitazioni sulla preparazione di malto preparato+ grani - parma45 - 11-10-2013

(11-10-2013, 07:59 )joker65 Ha scritto:  Si e cosi sapreste dirmi quale e il procedimento per la preparazione? Grazie

ci sono dentro le istruzioni e se li compri dal sito concorrente di mrmalt c'è un procedimento particolare da seguire


RE: delucitazioni sulla preparazione di malto preparato+ grani - alexander_douglas - 11-10-2013

la grain bag e il mulino ancora ancora in e+g te li puoi risparmiare