domanda lampo - Versione stampabile
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domanda lampo -
Ivan86 - 17-09-2013
Buonasera mastri birrai , quanto priming nella weizen mr malt ?
RE: domanda lampo -
Tarma - 17-09-2013
A che temperature hai fatto fermentare la broda?
RE: domanda lampo -
Nemiopinerti - 17-09-2013
Ci dovrebbe essere una tabella nel foro, ma comunque a memoria si va verso i 10 gr./litro
http://forum.mr-malt.it/showthread.php?tid=3768
RE: domanda lampo -
8gazza - 17-09-2013
10-11 gr./litro
e dovresti dormire tranquillo!
domanda lampo -
toscanos - 17-09-2013
10 g a litro alcuni fanno anche 12 a litro, io faccio 9 g a litro.
RE: domanda lampo -
Ivan86 - 17-09-2013
Altra domanda , ma il lievito wb 06 , rilascia odore sgradevole ? perché io è la seconda volta che uso quel lievito per weizen e entrambe le volte ho notato un odore molto sgradevole
RE: domanda lampo -
ALLIEVO BIRRAIO - 17-09-2013
Dipende anche la temperatura che fermenta!
RE: domanda lampo -
Ivan86 - 17-09-2013
Ha fermentato intorno ai 24 gradi , ho imbottigliato ora , e ho notato un odore sgradevole rispetto a quando utilizzo il lievito del kit , vorrei capire se questo odore è normale , se poi scompare , oppure se ce qualcosa di strano !!
RE: domanda lampo -
ALLIEVO BIRRAIO - 18-09-2013
È normale, ma è dovuto anche alla temperatura di fermentazione, essendo proprio al limite! comunque vai tranquillo, e nell'arco dei tre mesi di maturazione, sparisce!
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toscanos - 18-09-2013
(17-09-2013, 11:59 )Ivan86 Ha scritto: Ha fermentato intorno ai 24 gradi , ho imbottigliato ora , e ho notato un odore sgradevole rispetto a quando utilizzo il lievito del kit , vorrei capire se questo odore è normale , se poi scompare , oppure se ce qualcosa di strano !!
24 il limite, ma non dovresti avere problemi, la prossima volta fai a 22