Come posso inventarmi la..Erdinger rossa? -
AntonioS25 - 05-09-2013
Se a qualcuno NON piace questo post
non fatemene una colpa..è per la mia morosa che la adora..
Io l'ho assaggiata ed effettivamente il suo sapore dolciastro e la sua semplicità fanno in modo da farsi amare dalle ragazze che adorano le birre leggere e dolci..
(dovrebbe essere una weiss)
Come fare attraverso un kit??
Intendo kit + lievito + zucchero + eventuale malto+temperature?
RE: Come posso inventarmi la..Erdinger rossa? -
alexander_douglas - 05-09-2013
intendi la erdinger dunkel? forse aggiungendo del malto amber a un preparato da weizen, almeno credo...
RE: Come posso inventarmi la..Erdinger rossa? -
ALLIEVO BIRRAIO - 05-09-2013
Ma la Dunkel?
RE: Come posso inventarmi la..Erdinger rossa? -
AntonioS25 - 05-09-2013
si penso proprio che sia la dunkel...
RE: Come posso inventarmi la..Erdinger rossa? -
ALLIEVO BIRRAIO - 05-09-2013
Per mio parere non puoi! Devi passare in E+G!
RE: Come posso inventarmi la..Erdinger rossa? -
AntonioS25 - 06-09-2013
e puoi impostarmi una ricetta al volo, in eg?
male che vada...sarà la prima in eg!
Però credimi, vorrei fosse più vicina possibile sopratutto in "dolcezza"...sennò la mia ragazza mi uccide
RE: Come posso inventarmi la..Erdinger rossa? -
alexander_douglas - 06-09-2013
ho paura che in effetti l'amber possa solo darti il colore giusto ma non il sapore della dunkel weizen
RE: Come posso inventarmi la..Erdinger rossa? -
AntonioS25 - 06-09-2013
(06-09-2013, 12:04 )alexander_douglas Ha scritto: ho paura che in effetti l'amber possa solo darti il colore giusto ma non il sapore della dunkel weizen
sto chiedendo a voi perchè..dopo mille letture sono sicuro che serva un malto amber, zucchero caramellato per il colore più verso il rame...e poi? che altro?
RE: Come posso inventarmi la..Erdinger rossa? -
ALLIEVO BIRRAIO - 06-09-2013
Apri una nuova discussione in E+G, se vuoi la ricetta! Scusa!
RE: Come posso inventarmi la..Erdinger rossa? -
AntonioS25 - 06-09-2013
(06-09-2013, 12:07 )ALLIEVO BIRRAIO Ha scritto: Apri una nuova discussione in E+G, se vuoi la ricetta! Scusa!
giusto segnalo di spostare sto topic magari